(PER VISUALIZZARE IL NOME E LA QUANTITA' DEGLI INGREDIENTI SPOSTARE IL CURSORE SULLE IMMAGINI!!)
GIRELLA DI NUTELLA
INGREDIENTI
ORA TI DICO COME SI FA.....
Scalda il forno a 200 gradi.
In una terrina monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungi la farina e riprendi a montare l'impasto.
Aggiungi il lievito e continua a montare tutto.
Disponi la carta da forno nella teglia del forno e spalma l'impasto avendo cura che lo spessore sia omogeneo.
Cuoci per 10 minuti sempre a 200 gradi.
Capovolgi ora il pan di Spagna su un canovaccio e aspetta 5 minuti prima di staccare la carta da forno.
Spalma ora la nutella su tutta la superficie avendo cura di lasciare un piccolo margine ai 4 bordi.
Arrotola il pan di Spagna dal lato più corto e pareggia le due estremità con un coltello.
Raffredda il rotolo in frigorifero.
E ora puoi servirlo..... B U O N A P P E T I T O !!