(PER VISUALIZZARE IL NOME E LA QUANTITA' DEGLI INGREDIENTI SPOSTARE IL CURSORE SULLE IMMAGINI!!)

 

GIRELLA DI NUTELLA

INGREDIENTI

ORA TI DICO COME SI FA.....

Scalda il forno a 200 gradi.

 

In una terrina monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo.

 

Aggiungi la farina e riprendi a montare l'impasto.

 

Aggiungi il lievito e continua a montare tutto.

 

Disponi la carta da forno nella teglia del forno e spalma l'impasto avendo cura che lo spessore sia omogeneo.

 

Cuoci per 10 minuti sempre a 200 gradi.

 

Capovolgi ora il pan di Spagna su un canovaccio e aspetta 5 minuti prima di staccare la carta da forno.

 

Spalma ora la nutella su tutta la superficie avendo cura di lasciare un piccolo margine ai 4 bordi.

 

Arrotola il pan di Spagna dal lato più corto e pareggia le due estremità con un coltello.

 

Raffredda il rotolo in frigorifero.

 

E ora puoi servirlo..... B U O N   A P P E T I T O  !!