(PER VISUALIZZARE IL NOME E LA QUANTITA' DEGLI INGREDIENTI SPOSTARE IL CURSORE SULLE IMMAGINI!!)

 

TORTA CAPRESE DELLA SUOCERA

INGREDIENTI PER 6 AMICI!!

ORA TI DICO COME SI FA...

Metti le mandorle sulla placca del forno foderata di carta da forno e falle tostare a 200 gradi nel forno ventilato per circa 10 minuti fino a che non si sono scurite e profumate.


Trita le mandorle nel mixer.


In un pentolino scalda il cioccolato con qualche cucchiaio d'acqua.


Aggiungi il burro a pezzetti e lo zucchero e mescolali fino ad ottenere una crema.


Spegni il fuoco e aggiungi i tuorli delle uova.


A parte, monta gli albumi a neve ferma.


In una ciotola unisci la crema al cioccolato alle mandorle tritate e infine anche gli albumi montati.


Fodera una tortiera con la carta da forno.


Versaci l'impasto e cuocilo a 180 gradi per circa 25-30 minuti.


Dopo che si è raffreddato spolveraci lo zucchero a velo.


La torta è pronta..... B U O N   A P P E T I T O !!