(PER VISUALIZZARE IL NOME E LA QUANTITA' DEGLI INGREDIENTI SPOSTARE IL CURSORE SULLE IMMAGINI!!)
TORTA CAPRESE DELLA SUOCERA
INGREDIENTI PER 6 AMICI!!
ORA TI DICO COME SI FA...
Metti le mandorle sulla placca del forno foderata di carta da forno e falle tostare a 200 gradi nel forno ventilato per circa 10 minuti fino a che non si sono scurite e profumate.
Trita le mandorle nel mixer.
In un pentolino scalda il cioccolato con qualche cucchiaio d'acqua.
Aggiungi il burro a pezzetti e lo zucchero e mescolali fino ad ottenere una crema.
Spegni il fuoco e aggiungi i tuorli delle uova.
A parte, monta gli albumi a neve ferma.
In una ciotola unisci la crema al cioccolato alle mandorle tritate e infine anche gli albumi montati.
Fodera una tortiera con la carta da forno.
Versaci l'impasto e cuocilo a 180 gradi per circa 25-30 minuti.
Dopo che si è raffreddato spolveraci lo zucchero a velo.
La torta è pronta..... B U O N A P P E T I T O !!